Карта сайта
15 апреля 2019, 15:14

Третьяк поможет приобрести велотренажер для ребенка с ОВЗ

Обращение к депутату Госдумы поступило в ходе приема в Ульяновске

Депутат Государственной Думы Владислав Третьяк 15 апреля провел прием в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ульяновской области.

К парламентарию обратилась жительница Ульяновска с просьбой оказать помощь в приобретении специализированного велосипеда для ее дочери с ограниченными возможностями здоровья. Девочке поставлен диагноз «ДЦП», а этот тренажер необходим для реабилитации и адаптации ребенка. По итогам приема Третьяк принял решение помочь в приобретении велотренажера.

С предложением принять участие в благотворительной акции ко Дню Победы и помощью в закупке продовольственных наборов для ветеранов района обратился представитель Радищевского района. Депутат обещал проработать вопрос.

Жительница Засвияжского района рассказала депутату о проведении регионального фестиваля среди учителей начальной школы «Путешествие по родному краю-2019» и попросила вручить учителям благодарственные письма победителям. Третьяк обещал принять участие в церемонии награждения и поздравить победителей.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости