Карта сайта
15 апреля 2019, 14:45

В Татарстане документы на участие в ПГ подали 77 человек

Прием заявок продлится до 30 апреля

В Республике Татарстан документы на участие в предварительном голосовании подали 77 человек. Сегодня документы на участие в ПГ подал председатель правления благотворительного фонда Владимир Вавилов, член комитета Государственного Совета Республики Татарстан по социальной политике, председатель Федерации профсоюзов Татарстана Елена Кузьмичева и секретарь Казанского местного отделения Партии, мэр Казани Ильсур Метшин.

«Я много лет занимаюсь развитием паллиативной помощи, как в республике, так и по всей России. К сожалению, все больше пациентов нуждаются в этой помощи. Я надеюсь, что мандат депутата позволит реализовать намеченные планы и проекты», - подчеркнул Вавилов.

В свою очередь, Кузьмичева добавила, что в своей работе будет делать акцент на поддержке семей. «Мне близка эта тема как женщине, как маме. Ведь наше будущее - это семья и дети. Поэтому я собираюсь делать акцент на семейных ценностях», - поделилась кандидат.

Метшин подчеркнул, что предварительное голосование - это возможность «сверить часы» с населением. «В политической жизни Республики Татарстан и ее столицы наступает важный период: мы формируем парламент, и нам важно, кто в него войдет», - добавил он. 

Отметим, что прием документов продлится до 30 апреля.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости