15 апреля 2019, 10:24

Вопросы ЖКХ и благоустройства рассмотрели на приеме в муниципальном образовании Кронверкское

С гражданами встретился депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Юрий Гладунов

В муниципальном образовании Кронверкское 12 апреля сотрудники региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева совместно с депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарем Петроградского районного отделения Партии Юрием Гладуновым провели прием граждан по личным вопросам.

Поступившие в ходе приема обращения преимущественно касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, экологии.

Житель улицы Воскова пожаловался на сырость в подвале дома. По данному обращению сотрудники приемной обратились в ЖКС №1 Петроградского района, где их заверили, что в течение недели все замечания будут устранены.

Кроме того, жителем было внесено предложение по совершенствованию системы управления жилищно-коммунальным хозяйством, благоустройству и поддержанию благоприятной экологии городской среды. «Данная информация принята к сведению, предложения обобщат и направят в адрес соответствующих исполнительных органов власти», - отметил Гладунов.

Также  поступил вопрос от жителя, проживающего на Большой Пушкарской улице, связанный с формированием границ земельного участка под многоквартирным домом. Письменный запрос по данной проблеме будет направлен в кмитет имущественных отношений.

Кроме того, парламентарий оказал содействие в организации патриотической поездки делегации воинов-афганцев в Антониево-Дымский монастырь. Гладунов в режиме онлайн обратился к ректору СПбГЭТУ «ЛЭТИ» с просьбой о выделении автобуса для участия в патриотической поездке вместе со студенами.

«Личный прием жителей - лакмусовая бумажка, которая позволяет выявить самые проблемные вопросы в районе. Только в тесном контакте Партии с жителями можно сделать наш район лучше, комфортнее и экологичнее», - сказал Гладунов.