15 апреля 2019, 09:59

В Санкт-Петербурге партийцы передали ветерану современное средство реабилитации

Долгие годы мужчина был лишен возможности выйти из квартиры

В преддверии Международного дня освобождения узников фашистских концлагерей, депутаты – члены фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, сотрудники региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева проводят личные встречи.

На одной из них ветеран Великой Отечественной войны, узник концентрационного лагеря Бронфенбренер, инвалид-опорник Зори Львович обратился с просьбой помочь приобрести инвалидное кресло для прогулок на свежем воздухе. Долгие годы мужчина был лишен возможности выйти из квартиры.

На просьбу ветерана откликнулась депутат «Единой России» Галина Назарова. 12 апреля она вручила бывшему узнику современное средство реабилитации.

«Мы отдаем дань памяти тем, кто пострадал от нацистского режима, скорбим о тех, кто погиб в фашистских лагерях. Подвиг тех, кто прошел через такие испытания, сохранив достоинство, силу духа и надежду на освобождение, всегда будет примером для подрастающего поколения», - подчеркнул руководитель региональной приемной, вице-спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов.

сюжеты
Не словом, а делом