Карта сайта
14 апреля 2019, 12:20

В Башкортостане прошла первая встреча партактива с кандидатами предварительного голосования

Секретари местных и первичных отделений Партии выслушали программные тезисы кандидатов и задали волнующие их вопросы

В Кигинском районе Республики Башкортостан участники предварительного голосования по определению кандидатов для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатами на выборах главы региона встретились с партийным активом. Секретари местных и первичных отделений Партии выслушали программные тезисы кандидатов и задали волнующие их вопросы.

Секретарь регионального отделения Партии, председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Константин Толкачев напомнил, что каждый кандидат должен принять участие во встречах с секретарями первичных и местных отделений «Единой России».

Глава Кигинского района Шамиль Мухаметдинов рассказал о развитии района и реализации здесь партийных проектов. 

Депутат Госдумы Ильдар Бикбаев сообщил о нацпроектах и финансировании каждого из них. «Многие нацпроекты синхронизируются с нашими партийными проектами. Напомню, что при формировании нацпроектов учитывались пожелания наших «первичек», – сказал Бикбаев.

Участник предварительного голосования «Единой России», депутат Госдумы Зариф Байгускаров одной из важных проблем региона обозначил отток молодежи из Республики. «Ежегодно не менее 5 тыс. выпускников уезжают в другие регионы и там остаются. Мы должны изменить эту ситуацию», – сказал он.

Участник предварительного голосования, глава администрации Кумертау Борис Беляев рассказал о своем городе как о территории опережающего развития. «Мы должны наполнить нашу экономику инвестициями, новыми рабочими местами и достойными зарплатами. Республика может сделать рывок, если все муниципалитеты объединятся и вместе включатся в работу. Только консолидация поможет активно двигаться вперед», – считает он. 

Еще одна из кандидатов, председатель регионального отделения «Опоры России» Ляйсан Николаева подчеркнула важность создания комфортных условий работы для малого бизнеса.

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров отметил, что его решение участвовать в выборах от «Единой России» является обдуманным. Он считает, что у населения есть большой запрос на справедливость, поэтому чиновникам необходимо перестраивать общение с людьми. «Мы – партия власти – отвечаем за судьбу нашей Республики, – уверен Хабиров. – Мы не должны бояться общаться с людьми. Мы должны их выслушивать и четко объяснять, что и зачем мы делаем, а данные обещания – выполнять».

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы Общество
последние новости