13 апреля 2019, 18:30

Партийцы Нижнекамска вышли на субботник в городском сквере

По инициативе «Единой России» экологические акции проходят во всех районах Татарстана

В городе Нижнекамске Республики Татарстан в сквере памяти жертв техногенных катастроф местное отделение «Единой России» провело субботник в рамках партийного проекта «Чистая страна».

Парк является популярным местом для прогулок среди жителей микрорайона, рассказали партийцы.

В субботнике приняли участие депутаты городского и районного советов, руководители фракций Партии, секретари первичных отделений, члены местного политического совета, сторонники Партии, молодогвардейцы и представители общественных организаций.

45 участников субботника рыхлили снег, подметали площадки, собирали листву и вывезли более 100 мешков мусора.

В этот же день по инициативе члена местного политического совета, депутата городского Совета Татьяны Куприяновой субботник прошел на городском кладбище. В нем приняли участие студенты и преподаватели Нижнекамского политехнического колледжа.

Напомним, «Единая Россия» в рамках партпроекта «Чистая страна» в апреле–мае во всех регионах РФ проводит экологические субботники. Ожидается участие свыше 900 тыс. человек, в том числе 31 тыс. представителей депутатского корпуса «Единой России». Задача таких мероприятий – не только прибраться после зимы, но и привлечь внимание к проблемам экологии и защиты окружающей среды, в том числе, борьбе с несанкционированными свалками и хаотичными завалами мусора.