Карта сайта
11 апреля 2019, 17:40

Красноярские партийцы встретились с участниками «Политического лидера»

Секретарь Красноярского реготделения Партии предложил слушателям образовательного модуля принять участие в реализации партпроектов

В Красноярске руководство регионального отделения партии «Единая Россия» 11 апреля встретилось с финалистами – участниками образовательного модуля «Политический лидер», которые прошли все этапы проекта. В ходе встречи были затронуты вопросы укрепления кадрового резерва Партии и решения общественно-политических задач, стоящих перед региональным отделением.

Секретарь Красноярского регионального отделения Партии Алексей Додатко поблагодарил всех за активность и интерес, проявленный к проектам обновления Партии, в частности, и к Высшей партийной школе.

«Предлагаем вам принять участие в образовательных программах нашей региональной партийной школы «Енисей». Мы уже обсудили с директором партшколы Наталией Фирюлиной разработку специальной программы – цикла из четырех – пяти семинаров и тренингов, которые мы здесь сможем провести, чтобы сформировать соответствующий уровень компетенции у тех из вас, кто заинтересован в партийной учебе. Сила нашего проекта в том, что он всегда реализовывался в привязке к партийной практике. На выходе в качестве условной «дипломной работы» выпускников мы всегда получали конкретные проекты, которые потом в большом числе случаев реализовывались местными отделениями Партии», – отметил Додатко.

Заместитель секретаря регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Красноярского края Александр Новиков рассказал о реализации партийных проектов в крае, отметив, что партпроекты охватывают практически все сферы жизни общества. Наиболее подробно он остановился на реализации таких проектов, как «Городская среда» и «Детский спорт».

По его словам, главная цель партпроектов и в целом деятельности партии «Единая Россия» – это качественные изменения жизни каждого человека. Именно поэтому необходимо подключать не только к проектам, но и в принципе к партийной жизни как можно больше инициативных и ответственных людей, которыми являются участники «Политического лидера».

В мероприятии также приняли участие слушатели очного этапа обучения в Высшей партийной школе. Одна из них – Татьяна Анашкина – поделилась своим опытом обучения. «Мы посещали тренинги по взаимодействию в команде, принятию решений, работе в кризисной ситуации. Все это было под наблюдением профессионалов очень высокого уровня», – отметила она.

Также своими впечатлениями поделился еще один слушатель очного этапа обучения Евгений Булгаков. Он привел ряд основных тезисов, которые выделил для себя в результате обучения.

Додатко, подводя итоги встречи, предложил всем присутствующим принять участие в реализации партийных проектов в своих территориях, а также пройти обучение в Сибирской партийной школе «Енисей».

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году приниамют участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей: «Партийный организатор», «Политический менеджер» и модуль для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Ссылка для блогов