10 апреля 2019, 11:36

Партийцы Железногорска передали ветерану труда бытовую технику

Нина Васильевна Дежурных на протяжении многих лет активно сотрудничала с местным отделением Партии

Партийцы Железногорского отделения «Единой России» приобрели небольшой холодильник и передали его ветерану труда, педагогу с большим стажем Нине Васильевне Дежурных.

Дежурных с самого создания партийной организации в Железногорске активно сотрудничала с «Единой Россией». По ее инициативе на протяжении нескольких лет проводился конкурс «Социальная звезда» среди активных горожан, которые бескорыстно помогают людям и проводят общественно значимые мероприятия. Под ее началом и при поддержке «Единой России» при школах были созданы клумбы в виде звезды в честь героев Советского Союза, проживавших в Железногорске. До сих пор в городе популярен проект «Мой двор – моя забота», у истоков которого также стояла Дежурных.

К сожалению, из-за болезни ветеран лишилась обеих ног и теперь постоянно проживает в краевом пансионате «Ветеран» в Красноярске. Но партийцы Железногорска по-прежнему поддерживают с ней отношения: навещают ветерана и делают все, чтобы пребывание в пансионате для нее было более комфортным. С этой целью по просьбе Дежурных был приобретен небольшой холодильник для хранения лекарств и продуктов первой необходимости.

«Наш подарок – это наша благодарность за ее неравнодушие, ее работу на благо города, ее мужество и энергию, которые до сих пор объединяют людей вокруг добрых дел. Желаем ей здоровья и надеемся еще на долгое общение с этим удивительным человеком», – отметил секретарь Железногорского отделения «Единой России» Анатолий Коновалов.

Вместе с представителем городского совета ветеранов Маргаритой Капустиной Коновалов навестил ветерана в пансионате, еще раз поблагодарив ее за педагогическую деятельность и вклад в развитие ветеранского движения Железногорска.

сюжеты
Не словом, а делом