2 апреля 2019, 17:21

Участники «ПолитСтартапа» передали гуманитарную помощь семье погорельцев из Кумылженского района

В своей работе участники «ПолитСтартапа» и молодогвардейцы делают акцент на возможности помочь в решении локальных, в том числе адресных, проблем в регионах, подчеркнул Денис Давыдов

В Волгоградской области участники кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» 2 апреля совместно с председателем координационного совета «Молодой Гвардии Единой России», федеральным наставником проекта Денисом Давыдовым передали собранные вещи семье погорельцев из Кумылженского района.

Напомним, что 13 марта в одном из домов Кумылженского района произошел пожар. Пока глава семьи был на работе, дома находились супруга и двое детей 14 и 5 лет. Справиться своими силами с огнем не получилось. Во время тушения спасателям пришлось выбить все стекла и заливать пламя через крышу, что привело к обрушению потолка. Всю мебель и вещи семья потеряла в огне.

Участники проекта «ПолитСтартап» в Волгоградской области инициировали акцию по сбору гуманитарной помощи для семьи. Сбор прошел в рамках регионального проекта МГЕР и Красного Креста «БлагоДарю».

Давыдов отметил, что в своей работе участники «ПолитСтартапа» и молодогвардейцы делают акцент на возможности помочь в решении локальных, в том числе адресных, проблем в регионах.

«К сбору гуманитарной помощи подключились многие жители региона. В специальный пункт сбора люди в первую очередь приносили теплые зимние вещи, детскую одежду, медикаменты и канцелярские принадлежности. Совместными усилиями мы смогли помочь семье, оказавшейся в сложной жизненной ситуации, и это ценно», – заявил председатель координационного совета МГЕР.

персоналии
сюжеты