Карта сайта
29 марта 2019, 19:28

Партийцы в регионах встретились с не прошедшими в финал участниками «Политического лидера»

Всего в образовательном модуле приняли участие 6,6 тыс. участников

Представители партии «Единая Россия» в регионах встретились с участниками образовательного модуля Высшей партийной школы «Политический лидер», не попавшими на очное обучение. В ходе встреч были затронуты вопросы укрепления кадрового резерва Партии, общественно-политических задач, стоящих перед региональными отделениями Партии, а также поддержки наиболее востребованных инициатив участников образовательного модуля.

Так, на роль проекта «Политический лидер» в формировании кадрового потенциала «Единой России» указал сопредседатель Центрального Координационного совета сторонников Партии, депутат Государственной Думы Сергей Боярский. «Такие проекты, как «Политический лидер», формируют кадровый потенциал будущего. Хотелось бы увидеть в партии новых амбициозных, образованных, вежливых, интеллигентных петербуржцев, которые составят в будущем ее костяк и будут уверенно выигрывать на выборах всех уровней», - заявил Боярский.

В Севастополе встречу с участниками образовательного модуля провел секретарь реготделения Партии, депутат Госдумы Дмитрий Саблин. «Эти люди – наше будущее. Сегодня мы познакомились со всеми участниками проекта, поговорили о работе на площадке Партии», - рассказал Саблин.

О том, что обновление Партии не может проходить без появления новых политических лидеров, заявил на встрече с участниками образовательного модуля секретарь Мордовского регионального отделения Партии Владимир Чибиркин. Секретарь реготделения Партии в Сыктывкаре Наталья Михальченкова рассказала, что в рамках встречи принято решение о реализации практики наставничества между нынешними политическими лидерами и участниками образовательного модуля.

О готовности поддерживать политических лидеров заявила и депутат Госдумы Ольга Савастьянова. «Политический лидер» - востребованный и своевременный проект. И я готова поддерживать начинания молодых лидеров республики в рамках своей деятельности в Государственной Думе», - отметила она.

Оказать содействие в реализации инновационных политических идей готовы и представители Чеченского отделения «Единой России». А на активность пензенской молодежи в общественно-политической жизни региона указал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин. «Мы надеемся, что участники образовательного модуля «Политический лидер» не остановятся на достигнутом и примут участие в мероприятиях регионального отделения Партии», - сказал он.

В Калуге все отборочные этапы прошли 10 человек, рассказал секретарь регионального отделения Партии Виктор Бабурин. «Политический лидер» даст нам возможность привлечь в свои ряды заинтересованных, деятельных людей, которые могут принять участие в предварительном голосовании и в следующих выборах, обеспечить успех в дальнейшей работе с населением», - сказал он.

Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов отметил заинтересованность в участии в проектах, которые реализует Партия. По его словам, все этапы конкурса «Политический лидер» от Тюменской области успешно прошли 62 человека.

В Брянске с участниками образовательного модуля Партии «Политический лидер» встретился секретарь регионального отделения Партии Владимир Попков. «Ваше участие в проекте Высшей партийной школы, те результаты, с которыми вы прошли отбор, говорят о том, что на брянской земле живут люди, которые способны и готовы работать на благо родного края», - обратился Попков к участникам образовательного модуля. Он добавил, что все этапы отбора прошли 17 жителей региона.

В ХМАО встречу с участниками образовательного модуля провел секретарь регионального отделения Партии, председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Борис Хохряков. Он напомнил, что участниками проекта стали 35 югорчан.

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году приниамют участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей: «Партийный организатор», «Политический менеджер» и модуль для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Ссылка для блогов