29 марта 2019, 17:07

В «Единой России» обсудят систему раздельного накопления и переработки твердых коммунальных отходов в регионах

1 апреля в 10:00 в Москве в ЦИК Партии (Кутузовский проспект, д.39) состоится селекторное совещание партийного проекта «Чистая страна» на тему «Внедрение в регионах системы раздельного накопления и переработки твердых коммунальных отходов».

Экспертами будут разработаны практические меры по стимулированию перехода регионов на раздельный сбор мусора. В ходе видеоконференции регионы, внедряющие раздельный сбор мусора, поделятся своим опытом и рекомендациями. Для анализа ситуации с раздельным сбором и переработкой мусора «Чистая страна» запускает всероссийский мониторинг, результаты которого будут переданы в Минприроды.

В мероприятии примут участие:

• Владимир Бурматов, член Генерального совета Партии, координатор федерального партийного проекта «Чистая страна», председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды,
  • Владимир Логинов, заместитель министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации,
  • Денис Буцаев, генеральный директор компании «Российский экологический оператор»

Аккредитация открыта до 8:00 1 апреля 2019 года.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru