Карта сайта
28 марта 2019, 17:09

Участники «Политического лидера» вошли в партийный резерв Орловской области

От региона было подано 14 заявок, в финал образовательного проекта прошли шесть человек

Прошедшие обучение в рамках образовательного модуля «Политический лидер» жители Орловской области вошли в кадровый резерв регионального отделения «Единой России». Об этом было объявлено в ходе состоявшейся встречи секретаря реготделения Партии Леонида Музалевского со слушателями.

«У нас достаточно большое количество направлений работы, которые требуют молодых, активных и неравнодушных кадров. Образовательный модуль «Политический лидер» позволяет такие кадры определить. Финалистов «Политлидера» обязательно будем привлекать к активной партийной работе с уверенностью, что их внутренняя энергия и знания помогут добиваться эффективного решения поставленных перед страной целей», - отметил Музалевский.

Он напомнил также, что Президент России Владимир Путин на XVIII Съезде «Единой России» в декабре 2018 года поставил перед Партией целый ряд задач, включая контроль за реализацией нацпроектов и эффективную реализацию партийных проектов.

По словам участника «Политического лидера» Ирины Масаловой, участие в образовательном модуле является отличной возможностью проявить себя в политической и общественной жизни. «Это не только новый опыт и знания, но и хорошая возможность реализовать свои идеи и проекты на практике. Главный результат «Политического лидера» заключается в том, что наши предложения находят поддержку и в органах власти, и в общественной среде», - сказала она.

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году примут участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей: «Партийный организатор», «Политический менеджер» и модуль для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Ссылка для блогов