26 марта 2019, 20:19

В Волгограде организуют более 100 площадок для проведения дебатов в рамках предварительного голосования

В регионе зарегистрированы 39 новых участников ПГ

В Волгограде состоялось заседание организационного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования, по итогам которого в регионе определены темы, места и даты проведения дебатов.

Всего в областном центре организуют более 100 площадок для проведения дебатов. Раньше подобные мероприятия могли проходить только в выходные дни. В этом году, как и в прошлом, по просьбе региональных отделений появилась возможность проводить их в будни, но в нерабочее время. Дебаты будут транслироваться на сайте предварительного голосования и в социальных сетях.

Как отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков, Волгоградская область полностью завершила подготовительный период к предстоящим дебатам. Уже 9 апреля первые зарегистрированные кандидаты встретятся и подискутируют на темы, определенные оргкомитетом.

«Открытость проведения внутрипартийного голосования вызывает большой интерес и активность со стороны жителей Волгограда и области. Документы на участие в предварительном голосовании поступают в оргкомитет Партии каждый день. Для нас важно вовлечь в избирательный процесс новые лица», - сообщил Горняков, напомнив, что каждый из зарегистрированных кандидатов обязан принять участие не менее, чем в двух дебатах.

Также 26 марта региональный организационный комитет зарегистрировал еще 39 новых кандидатов предварительного голосования, которое «Единая Россия» проведет накануне выборов в Волгоградскую областную Думу.

сюжеты
Предварительное голосование