Карта сайта
26 марта 2019, 15:30

Костромские участники «Политлидера» вошли в резерв реготделения Партии

Алексей Анохин подчеркнул, что Партия нуждается в инициативных людях

Сегодня состоялась встреча секретаря Костромского регионального отделения «Единой России» Алексея Анохина с участниками кадрового проекта «Политический лидер». В ходе встречи было объявлено, что участники проекта Партии вошли в резерв реготделения «Единой России».

Напомним, что 20 февраля завершился отбор слушателей очного обучения кадрового проекта «Политический лидер». В конкурсе приняли участие более 6,5 тысяч человек. Конкурс составил 44 человека на место. От Костромской области участие в проекте приняли 12 человек. В первый финал конкурса вышли девять представителей региона. Это активные члены и сторонники Партии: областные и городские депутаты, сотрудники регионального исполнительного комитета «Единой России», представители администрации города, предприниматели, студенты.

«Наша партийная деятельность направлена на то, чтобы гражданам жилось комфортнее. И для этого, конечно, нужны активные, неравнодушные, добрые люди. У нас достаточно большое количество разных направлений деятельности, которые требуют новых кадров: со свежим взглядом на мир, с внутренней энергией», -  подчеркнул Анохин.

Участник проекта, депутат Думы города Костромы, координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в регионе Андрей Коновалов считает, что такой проект - отличная возможность попробовать себя в политической и общественной деятельности. «Это платформа для тех, кто хочет идти вперед, помогая не только своему личностному развитию, но и реализуя идеи и мечты других людей», - отметил он.

Подводя итоги встречи, секретарь регионального отделения «Единой России» поблагодарил участников проекта «Политический лидер», а также выразил надежду в том, что совместными усилиями удастся воплотить в жизнь многочисленные задачи и проекты, которые реализует Партия.

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году примут участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей: «Партийный организатор», «Политический менеджер» и модуль для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Ссылка для блогов