Карта сайта
25 марта 2019, 19:05

В Тульской области зарегистрировали шесть участников ПГ

В этот день документы на участие подал и глава Тулы Юрий Цкипури

В Тульской области зарегистрировали первых участников предварительного голосования. Члены оргкомитета приняли документы от шестерых кандидатов.

В этот день документы на участие в ПГ подал глава Тулы Юрий Цкипури. «Считаю, что предварительное голосование «Единой России» - это важное событие как для кандидатов, так и для избирателей. Жителям предоставляется возможность узнать своих кандидатов - людей, которым они смогут доверить дальнейшее развитие родного города, области», - отметил он.

«Этап предварительного партийного голосования очень важен, он позволяет потенциальным кандидатам еще до начала избирательной кампании понять и оценить свои силы и возможности. По практике проведения предварительного голосования на выборах в Государственную Думу, в представительные органы местного самоуправления мы видим большой интерес и внимание к этой процедуре со стороны наших земляков, избиратели проявляют большую активность и выбирают действительно достойных кандидатов, которые будут представлять их интересы. Считаю, что к предварительному голосованию нужно относиться очень ответственно и серьезно, ведь это первый большой шаг к участию в сентябрьских выборах», - отметила председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Галина Алешина.

Ключевые слова: ПГ, регионы, Тульская область
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости