25 марта 2019, 18:40

В Североморске открылась отремонтированная в рамках партпроекта детская поликлиника

Все работы проводились под контролем активистов партийного проекта «Здоровое будущее»

В Североморске Мурманской области после капитального ремонта открылась детская поликлиника, отремонтированная в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее». Все работы, проводимые на объекте, выполнялись под контролем партийных активистов.

В отремонтированной поликлинике созданы все условия для комфортного приема врачами маленьких пациентов. Так, на входе появилась теплая колясочная, где родители могут оставить детские коляски, на первом этаже оборудованы зал регистратуры и зона для ожидания. Для удобства посетителей работают два лифта.

Кабинеты врачей теперь укомплектованы новой мебелью и современным оборудованием. Обновлена также цветовая раскраска стен на этажах, каждый из которых имеет свое название: Саванна, Лес, Тундра и Арктика.

В поликлинике после ремонта появился подъемник для детей на колясках. К услугам родителей теперь есть комната матери и ребенка с пеленальными столиками, телевизором и диваном. Уже после открытия учреждения планируется доукомплектовать зону ожидания посадочными местами, установить электронное табло очереди на прием к врачу.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.