25 марта 2019, 16:33

Тюменские участники «Политлидера» вошли в резерв реготделения Партии

Как подчеркнул Андрей Артюхов, Партии необходимы активные и инициативные граждане

Тюменских участников проекта «Политический лидер» пригласили участвовать в реализации партийных инициатив. Об этом было объявлено на встрече 25 марта.

Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов поблагодарил собравшихся за активное участие в проекте. Он напомнил, что конкурс был большой - 44 человека на место. «Вы проявили активность, зарекомендовали себя с положительной стороны, продемонстрировали свою гражданскую позицию. Нам важно, что у вас есть заинтересованность в участии в проектах, которые реализует Партия. Мы готовы вас поддержать, если вы придумаете свой полезный людям проект. Нам нужны активные, инициативные люди, такие как вы», - отметил он.

Депутат Тюменской областной думы, руководитель регионального исполнительного комитета Партии Ольга Швецова напомнила: «Для «Единой России» кадровые проекты - это возможность увидеть, отобрать ярких, перспективных политических лидеров, помочь им получить дополнительные знания и компетенции, вовлечь в работу Партии». По ее словам, сейчас идет формирование кадрового резерва «Единой России», и участники проекта вошли в него. «Вы очень ярко заявили о себе, и я уверена, что мы с вами будем активно сотрудничать, совместно реализовывать партийные инициативы», - отметила Швецова.

В свою очередь, депутат областного парламента, заместитель секретаря Тюменского регионального отделения «Единой России» Николай Токарчук рассказал, что в Партии реализуется 15 федеральных и семь региональных проектов. «Именно они являются главным инструментарием Партии по реализации наказов избирателей», - отметил он.

Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Сбитнев подчеркнул, что любой конкурс - это отличная возможность попробовать себя в политической и общественной деятельности. «Наша Партия стала единственной площадкой, которая может дать базовые знания политиков и политехнологов для начала своей профессиональной деятельности. Например, «Школа парламентаризма», «Проектный офис» позволяют набраться опыта в проектной деятельности, реализовать свой проект и применить знания на практике», - добавил он.

Участник кадрового проекта «Политический лидер» Дмитрий Петрулев предложил подумать о создании подобной политической школы в регионе, поскольку в Тюменской области уже есть хороший опыт по работе «Гражданского университета» и многих других интересных проектов. «У нас есть молодежь, которая может делать эффективные проекты в политике. Нужно помогать таким людям развивать себя. Сейчас есть запрос на создание новых интересных форматов коммуникации и проектов, которые были бы чем-то новым и необычным для наших избирателей», - сказал он.

Всем присутствующим были вручены благодарственные письма за активное участие в проекте.

Напомним, решение о запуске Высшей партийной школы было принято в рамках XVIII Съезда «Единой России». Первым модулем программы партийного обучения стал «Политический лидер», в котором в этом году примут участие 150 финалистов. Также в Высшей партийной школе запланирована работа еще трех учебных модулей: «Партийный организатор», «Политический менеджер» и модуль для повышения квалификации работников партийного аппарата.