25 марта 2019, 14:31

В Тульской области стартовал прием документов для участия в ПГ

Первым в оргкомитет представил необходимый пакет документов секретарь Тульского регионального отделения Партии Николай Воробьев

В Тульской области 25 марта стартовала заявочная кампания в рамках предварительного голосования партии «Единая Россия». Региональный организационный комитет по проведению ПГ начал прием заявлений и документов от желающих принять участие в процедуре.

Первым в оргкомитет представил необходимый пакет документов секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев.

«Задача регионального отделения «Единой России» – на конкурентной основе открыто сформировать список кандидатов, которых Партия будет выдвигать в качестве участников избирательной кампании. «Единая Россия» остается единственным политическим объединением, которое формирует список кандидатов не кулуарно, а открыто, с учетом мнения избирателей. Фактически тех, кто примет участие в выборах, выбирают сами люди, а Партия их только поддерживает. Именно поэтому нашими кандидатами становятся люди авторитетные и по-настоящему достойные», – подчеркнул Воробьев.

Он отметил, что всех участников предварительного голосования ждет конкурентная борьба – дебаты, встречи с избирателями, представление своих программ. «Мы сделаем все, чтобы эта борьба была конструктивной. Уверен, что свой выбор наши земляки сделают в пользу тех, кто умеет слышать людей и готов работать для людей. Это главные качества, которыми должен обладать народный избранник», – добавил секретарь реготделения Партии.

Также документы в оргкомитет подал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков, выдвигающийся на ПГ благодаря кадровому проекту «ПолитСтартап». Для лидера молодежного крыла Партии участие в данной партийной процедуре – политический дебют.

«Единая Россия» реализует несколько образовательных и кадровых проектов, направленных на активное вовлечение молодежи в общественно-политические процессы. «ПолитСтартап», в котором я участвую, дает отличную возможность перспективным, амбициозным молодым людям проявить себя в предстоящей предвыборной кампании в качестве кандидатов и политтехнологов. Для этого разработаны различные обучающие кейсы, в том числе, подразумевающие общение с опытными политиками региона», – подчеркнул Бурвиков.

Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. Его победители будут выдвинуты кандидатами от «Единой России» на выборах 8 сентября. В Единый день голосования в регионе пройдут выборы в Тульскую областную Думу, Тульскую городскую думу и представительные органы власти в девяти муниципальных районах и городских округах области.

сюжеты
Предварительное голосование