24 марта 2019, 14:44

В Тамбове определили кандидата на довыборы в региональное Заксобрание

Победителем ПГ стал Юрий Гурьев

В Староюрьевском и Первомайском районах 24 марта прошло предварительное голосование «Единой России» по дополнительным выборам в Тамбовскую областную Думу по Первомайскому одномандатному избирательному округу №14. По итогам подсчета голосов победу одержал генеральный директор «Змеевской Нивы», секретарь первичного отделения Партии №23 села Змеевка Первомайского района Юрий Гурьев.

За него проголосовало 90,64%. Явка среди партийцев составила 98,08%. Организационный комитет предварительного голосования, который возглавляет первый заместитель секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России», первый вице-губернатор области Олег Иванов, утвердил итоги голосования. В свою очередь, члены оргкомитета отметили высокий уровень организации предварительного голосования.

Все кандидаты провели встречи с жителями двух районов и представили им свои программы развития избирательного округа.

После утверждения итогов на ближайшем заседании Президиума регионального политсовета Партии состоится выдвижение кандидата от «Единой России» на дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу.

сюжеты
Предварительное голосование