23 марта 2019, 10:57

В Тамбовской области завершился прием документов на участие в ПГ

В этот день документы подали четыре человека

В пятницу, 22 марта, завершился прием документов от кандидатов на участие в предварительном голосовании «Единой России» по дополнительным выборам депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14.

Желание принять участие в голосовании изъявили четыре человека: руководитель регионального штаба Тамбовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», студент факультета истории, мировой политики и социологии ТГУ имени Гавриила Державина Николай Мачихин, директор «Межпоселенческой библиотеки Староюрьевского района Тамбовской области», депутат Староюрьевского сельского Совета народных депутатов Ольга Шуваева, глава Новокленского сельсовета Первомайского района, депутат районного Совета народных депутатов Ирина Борисова, генеральный директор «Змеевской Нивы», секретарь первичного отделения Партии №23 села Змеевка Первомайского района Юрий Гурьев.

Отметим, что предварительное голосование в Первомайском избирательном округе №14 состоится в воскресенье, 24 марта. Основные выборы пройдут 26 мая.

«Мы уверены, что победу в предварительном голосовании одержит лучший кандидат, тот, который пользуется доверием жителей округа. Его кандидатуру на дополнительных выборах в Тамбовскую областную Думу и выдвинет наша Партия», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Евгений Матушкин

сюжеты
Предварительное голосование