22 марта 2019, 17:35

Тульские партийцы окажут содействие библиотеке для слепых

Будут поддержаны социально значимые начинания коллектива, а также организована экскурсионная поездка для сотрудников учреждения и их подопечных

В Тульской области 22 марта депутат Государственной Думы Виктор Дзюба и исполнительный секретарь Тульского местного отделения партии «Единая Россия» Дарья Герасимова провели совместный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Сотрудники Тульской областной специальной библиотеки для слепых пришли на прием с просьбой оказать поддержку их деятельности, направленной на создание комфортных условий жизни для людей с ограниченными возможностями по зрению. Сотрудники учреждения попросили оказать содействие в организации экскурсионной поездки для их подопечных, а также о материальной помощи в приобретении призов и канцелярской продукции для участников проводимых ими мероприятий.

«Готов оказать поддержку столь важной и нужной деятельности библиотеки и поддержать социально значимые начинания коллектива, и, конечно же, в ближайшее время организую экскурсионную поездку для сотрудников библиотеки и их подопечных, – отметил Дзюба.

К партийцам обратился ветеран Великой Отечественной войны с просьбой об оказании ему материальной помощи для установки счетчика на газовое оборудование у него в квартире. Дзюба поддержал ветерана, уже в ходе приема необходимая сумма была выделена.

Важный вопрос для жителей дома №15 и соседних домов на Одоевском шоссе посмотрели на приеме. Заявители рассказали, что больше 26 лет в их доме располагается недостроенная пристройка, которая мешает спокойствию и безопасности людей. Они неоднократно обращались со своей проблемой в различные инстанции, но до сих пор вопрос остается нерешенным. Парламентарий пообещал внимательно разобраться в сложившейся ситуации и взял решение данной проблемы под личный контроль.

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели