22 марта 2019, 16:53

В Пензе зарегистрировались 17 человек на участие в ПГ

По словам партийцев, документы на участие поступают в региональный оргкомитет каждый день

На заседании Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы утвердили 17 новых кандидатур и обсудили проведение дебатов.

Документы подали член Партии, директор Центра содействия и развития молодежных инициатив Александр Антонов, сторонник Партии, главный редактор регионального информационного агентства Пензенской области Иван Атяшкин, член Партии, кладовщик Василий Борщев, член Партии Денис Горбунов, доцент кафедры государственно-правовых дисциплин в Пензенском государственном университете Алена Гусева, член Партии, генеральный директор строительной компании «Дубрава», депутат Пензенской городской Думы Денис Желиховский, генеральный директор компании «Моторные технологии» Ольга Изранова, директор спортивной школы №1 Александр Калмаков, директор по стратегическому развитию компании «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков, исполнительный директор «Квартал Луи» Мария Львова-Белова, коммерческий директор завода «ПензЭнергоМаш» Елена Мещерякова, заведующий отделением травматологии №1 в клинической больнице №6 Владимир Миронов, инженер «Радиозавода» Владислав Никитин, генеральный директор компании «Пензастройпроект» Сергей Палювин, генеральный директор компании «Партнер», депутат Пензенской городской Думы Борис Панин, заведующая детским садом №123 Екатерина Потанина, педагог колледжа современных технологий переработки и бизнеса Татьяна Сенаторова.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин отметил, что открытость проведения внутрипартийного голосования вызвала большой интерес и активность со стороны пензенцев. Документы на участие в предварительном голосовании поступают в оргкомитет Партии каждый день.

«Это представители разных сфер нашей жизни. Это не может не радовать, поскольку в наших рядах появляются новые люди. Они готовы предложить новые взгляды для решения проблем, которые волнуют избирателей», – отметил он.

«С 6 апреля начинается новый этап предварительного голосования. Это публичные дебаты. В один день мы планируем обсуждение четырех тем и присутствие на площадке одновременно восьми кандидатов предварительного голосования. Каждый кандидат предварительного голосования обязан принять участие не менее, чем в двух дебатах», –заключил Лидин.