20 марта 2019, 17:19

Рязанские партийцы помогли добиться увеличения маршрутов с льготным проездом

Теперь на ряде коммерческих маршрутов стала возможна оплата картами для льготных категорий жителей

В региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Рязанской области в начале марта обратилась пенсионерка, жительница областного центра, с просьбой об увеличении количества маршрутов, принимающих к оплате за проезд льготную карту «Умка». В частности, заявительницу, проживающую на улице Березовой, интересовали маршруты коммерческих перевозчиков №70 и №71.

Члены фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе на основании многочисленных обращений жителей предложили администрации Рязани улучшить условия для пассажиров общественного транспорта. В результате оплачивать проезд транспортными картами «Школьная», «Студенческая» и «Льготная» можно более чем в 600 автобусах 24 коммерческих перевозчиков, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров на территории города.

Проезд для льготных категорий граждан сегодня доступен на ряде маршрутов.

«В рамках встреч с жителями города в период кампании по выборам депутатов городской Думы и сбора предложений в программу развития Рязани ко мне поступали обращения от жителей домов и сотрудников бюджетных учреждений, расположенных на улице Крупской. В автобусах коммерческих перевозчиков, чей маршрут проходит через эту улицу, теперь также возможна оплата картами для льготных категорий жителей», - сообщила руководитель приемной Татьяна Панфилова.