Карта сайта
20 марта 2019, 13:17

Партийцы Жигулевска помогли пенсионерке вернуть деньги за ненужный медицинский аппарат

Старейшая жительница города обратилась к партийцам после того, как ей буквально навязали покупку «чудодейственного» устройства за 15 тыс. руб.

Партийные активисты местного отделения «Единой России» в Жигулевске Самарской области помогли старейший жительнице города, ветерану труда Раисе Ефимовой вернуть деньги, заплаченные за аппарат, который был ей прорекламирован ходящими по квартирам торговцами как «чудодейственный».

Пенсионерка обратилась за помощью в Партию и рассказала, что по домам ходили подозрительные люди, которые навязывали пожилым гражданам сомнительные аппараты за большие деньги. При этом, выяснилось, что квартиры молодых людей торговцы обходят стороной.

По словам женщины, инцидент с покупкой прибора произошел в конце февраля. Некий «ионизатор» продавец преподнес ей как новое изобретение с уникальными свойствами, которое еще не продается в магазинах. Отдав 15 тыс. рублей за «чудодейственный» аппарат, пенсионерка спустя лишь какое-то время поняла, что он ей совсем не нужен.

Пообещав решить проблему, партийцы нашли в квитанции телефон фирмы, продавшей прибор. Во время общения представительница компании доказывала, что покупка прошла в соответствии с законом. Однако, как рассказала руководитель местного исполкома Партии Елена Гаршина, продавца удалось не только убедить в необходимости вернуть деньги за товар, но и привезти их пенсионерке домой.

«Мы не могли оставить эту ситуацию без внимания и решили восстановить справедливость», - подчеркнула она.

В результате общения с компанией-продавцом, на которое у партийцев ушло около трех недель, ветерану труда представитель фирмы вернул пенсионерке деньги и забрал ненужный ей аппарат в присутствии сотрудников местного исполкома «Единой России». 

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости