20 марта 2019, 12:29

В «Единой России» состоится заседание Президиума Генерального совета Партии

21 марта в 16:00 в ЦИК Партии «Единая Россия» (Кутузовский проспект, 39) пройдет заседание Президиума Генерального совета Партии.

В ходе мероприятия будет объявлено о создании Группы контроля Президиума Генсовета Партии за реализацией национальных проектов (программ). Участники заседания рассмотрят вопросы законодательного обеспечения предложений по итогам общественного обсуждения об эффективном лесопользовании. Также обсудят итоги работы внутрипартийных дискуссионных площадок «Благополучие человека» и «Лидерство и развитие». Кроме того, на заседании планируется подвести промежуточные итоги конкурса общественно значимых проектов первичных отделений Партии.

В мероприятии примут участие:

·        Андрей Турчак, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации;

·        Ольга Баталина, первый заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы;

·        Евгений Ревенко, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы.

Аккредитация открыта до 13:00 21 марта 2019 года.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru