20 марта 2019, 11:08

В Нижневартовске партпроект помог благоустроить подъезд в МКД

Жители обратились в Партию с просьбой помочь расписать стены в их подъезде

В Нижневартовске в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» были расписаны стены в одном из многоквартирных домов города.

За помощью в реализации своей идеи, жители МКД, расположенного на проезде Куропаткина, обратились к депутату Думы Нижневартовска от своего избирательного округа Дмитрию Великому.

«Идея очень хорошая. Мы, конечно, ее поддержали и реализовывали в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя». Предварительно, как и положено, провели собрание жильцов, заручились их согласием. В прошлом году в рамках нашего проекта «Школа грамотного потребителя» мы провели конкурс «Уютный подъезд». В нынешнем году, видя, что желание у вартовчан есть и дальше делать свои дома красивыми, решили его повторить. Сейчас разрабатываем положение о конкурсе. О сроках и условиях проведения сообщим дополнительно», - рассказал депутат.

Отметим, что для росписи стен подъезда мастера использовали общестроительные краски. Гарантия на них несколько лет.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать   новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.