Карта сайта
19 марта 2019, 21:48

Саратовские партийцы избрали секретаря регионального отделения

Им стал депутат Государственной Думы Николай Панков

В Саратове прошла внеочередная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Основными вопросами повестки дня стало избрание секретаря, обсуждение Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, а также реализация партийных проектов на территории Саратовской области.

Конференция открылась обсуждением Послания Президента. С докладом на эту тему выступил руководитель фракции «Единой России» в областной Думе Александр Романов. Затем итоги реализации партийного проекта «Городская среда» в своем выступлении подвел региональный координатор проекта Евгений Чернов. Также на конференции реготделения был дан старт реализации партийного проекта «Чистая страна». Об основных его направлениях рассказал региональный координатор Роман Ирисов.

Член Высшего совета Партии, губернатор Саратовской области Валерий Радаев, обращаясь к участникам конференции, отметил, что необходимо действовать в тесной связке и внутри Партии, и в рамках сотрудничества регионального правительства и областной Думы. «Главное помнить о том, что людям важны не наши слова и обещания, а реальный результат. Результат, способный улучшить их жизнь, повысить благосостояние каждой семьи, уровень комфорта в городах и населенных пунктах. Для «Единой России» на протяжении всех лет существования Партии приоритетом был и остается человек. Этот принцип полностью согласуется с общегосударственной повесткой», – подчеркнул он.

Затем в ходе тайного голосования делегаты конференции избрали депутата Государственной Думы Николая Панкова секретарем Саратовского регионального отделения «Единой России», обязанности которого он временно исполнял до этого дня. Поблагодарив однопартийцев за поддержку, Панков подчеркнул, что жители области ждут от «Единой России» реальной поддержки в решении своих проблем и в реализации инициатив Президента.

Секретарь реготделения предложил активизировать деятельность первичных партийных организаций, поскольку они ближе к людям, и именно там возникают многие конструктивные идеи и предложения. Эти инициативы, считает он, должны обсуждаться на региональном уровне и доводиться до конкретных решений. Быть в курсе острых проблем жителей партийцам помогут регулярные семинары и тесное взаимодействие с депутатами всех уровней, дальнейшее развитие сети общественных приемных.

«Надо активней информировать население о том, что делает Партия на благо людей – через СМИ и социальные сети. И привлекать общественность к участию и контролю за реализацией проектов и программ», - призвал Панков.

Также, по его мнению, необходим мониторинг эффективности партпроектов в регионе, чтобы понять, насколько они оправдывают ожидания людей. «Жители ждут от нас реальной поддержки в решении социальных вопросов, развитии здравоохранения и образования, повышении качества жизни. Считаю, через партию жители могут доводить свои проблемы до власти и контролировать их решение», - заключил секретарь регионального отделения «Единой России».

Ссылка для блогов