Карта сайта
19 марта 2019, 16:19

В оренбургской приемной проработают инициативу по установке лодочной станции на набережной реки Урал

На прием к главе Оренбурга пришли шесть горожан

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин.

На прием пришли шесть оренбуржцев. Установка мемориальной доски, размещение лодочной станции на набережной, создание универсальной площадки для собак, передача книги по краеведению - такова повестка обращений граждан.

Жители города также обратились к главе города со своими инициативами. Так, оренбурженка рассказала о своем проекте по созданию универсальной площадки выгула и дрессировки собак по улице Родимцева, 30. Территория, по словам заявительницы, подходит для создания такой площадки, так как отделена от детских площадок и жилых домов. Вопрос взят на личный контроль, будут сделаны запросы об использовании данного земельного участка.

Другой житель города обратился с инициативой установки лодочной станции на набережной реки Урал. Уже выкуплены пять катамаранов и пять весельных лодок, есть возможность облагородить и расчистить территорию. Глава города также взял вопрос на личный контроль.

Два брата обратились по вопросу установки мемориальной доски своему отцу - писателю, краеведу, основателю Оренбургского телевидения Владимиру Альтову на доме №14 по улице Чкалова. Профильным отраслевым органам Администрации города Оренбурга даны соответствующие указания.

Всем обратившимся гражданам были даны консультации, а также оказана правовая поддержка.
 

Ссылка для блогов