19 марта 2019, 15:14

Тамбовские партийцы дали старт предварительному голосованию

Победитель будет выдвинут «Единой Россией» на довыборы в областную Думу

В Тамбовской области 19 марта состоялось заседание Президиума регионального политического совета реготделения Партии. На повестке дня были вопросы проведения предварительного голосования по дополнительным выборам депутата в региональную Думу по Первомайскому одномандатному избирательному округу №14.

В рамках заседания члены Президиума дали старт ПГ и приняли решение о формировании организационного комитета по его проведению. Оргкомитет возглавил первый заместитель секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, первый вице-губернатор области Олег Иванов. Всего в организационный комитет, который начнет работать 20 марта, вошли 11 партийцев.

Как отметил секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России» Евгений Матушкин, предварительное голосование будет проходить в сжатые сроки, однако это не помешает участникам провести встречи с жителями избирательного округа. Он также добавил, что проголосовать за того или иного кандидата смогут члены «Единой России».

«Мы уверены, что победу в предварительном голосовании одержит лучший кандидат, тот, который пользуется доверием жителей округа. Его кандидатуру на дополнительных выборах в Тамбовскую областную Думу и выдвинет наша Партия», -  подчеркнул Матушкин.

Напомним, выдвинуться на предварительное голосование могут граждане, достигшие 18 лет, как члены «Единой России», так и беспартийные. ПГ состоится в воскресенье, 24 марта текущего года в Первомайском избирательном округе №14.

персоналии
сюжеты