19 марта 2019, 15:01

Тульские партийцы передали телевизор ревматологическому отделению областной больницы

Ранее партийцы передали областной больнице более 70 приставок для цифрового телевещания

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев 19 марта передал ревматологическому отделению Тульской областной клинической больницы новый телевизор.

Совсем недавно в отделении больницы был завершен капитальный ремонт. В рамках социальной акции «В цифровое ТВ - вместе с партией «Единая Россия» в начале февраля сотрудники реготделения предоставили областной больнице более 70 комплектов приставок для приема качественного сигнала. А с сегодняшнего дня 35 пациентов ревматологического отделения смогут смотреть любимые телепередачи.

Во время встречи с врачами Воробьев отметил высокое качество проведенного ремонта и поблагодарил за эффективное сотрудничество в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее». «Мы всегда готовы помогать учреждениям здравоохранения по самым разным вопросам, в том числе, связанным с их оснащением. И, конечно, мы с удовольствием откликнулись на просьбу руководства областной больницы, где лечатся жители всех муниципальных образований нашего региона, и приобрели для обновленного отделения ревматологии хороший, современный телевизор», - отметил депутат.

Воробьев также сообщил о решении сделать сегодняшнюю акцию доброй традицией. Он отметил, что такую помощь от Партии будут получать после проведенного ремонта и другие отделения ТОКБ.

В свою очередь главный врач Тульской областной клинической больницы, член регионального политсовета Партии Роман Блюмин поблагодарил Воробьева за оказанное содействие в приобретении телевизора для ревматологического отделения.

Также в рамках партпроекта «Здоровое будущее» волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» провели анкетирование среди пациентов отделения, пожелавших поделиться мнением по поводу качества предоставляемых здесь медицинских услуг. По мнению жительницы Узловая, здесь работают опытные доктора, чуткий медперсонал, а помощь, которую они оказывают эффективна и своевременна.

сюжеты
Не словом, а делом