19 марта 2019, 14:17

Партийцы СВАО оказали адресную помощь семье из Мишинки

За помощью к исполнительному секретарю местного отделения Партии обратилась мать-одиночка, воспитывающая ребенка-инвалида

Партийцы Северо-восточного административного округа Москвы оказали адресную помощь жительнице деревни Мишинка Рузского района Московской области.

На прошлой неделе к исполнительному секретарю местного отделения партии «Единая Россия» района Отрадное Ирине Озерской за помощью обратилась мать-одиночка из деревни Мишинка Тамара Г. Женщина, воспитывающая дочь-инвалида, попросила оказать помощь в приобретении продуктов и вещей первой необходимости.

В течение пары дней местным отделением Партии были собраны деньги, необходимые продукты и вещи. На инициативу исполнительного секретаря о помощи откликнулись секретари «первичек», сторонники, муниципальные депутаты и знакомые.

Одежду, обувь и игрушки для восьмилетней дочери и Тамары подобрала муниципальный депутат, председатель Совета семей района Ольга Бельцева. А отвезти вещи помог партиец Сулайби Усама Рами. Вместе с Озерской они в субботу посетили семью из Мишинки и передали вещи и продукты.

«Вместе мы хоть немногим, но помогли одной семье. Есть идея посетить эту деревню еще раз в мае-июне. Это всего 120 км от Москвы», – отметила Озерская.

сюжеты
Не словом, а делом