Карта сайта
19 марта 2019, 10:01

В поселке Селихино наградили участников конкурса «Семья года»

Конкурс был организован при участии местного отделения Партии в Комсомольском муниципальном районе

В поселке Селихино наградили участников конкурса «Семья года», организованного в рамках партпроекта «Крепкая семья» и при поддержке местного отделения «Единой России» в Комсомольском муниципальном районе.

За победу в районном конкурсе боролись семь семей, вышедших в финал по итогам первого этапа, который проходил в сельских поселениях.

От лица «Единой России» участников поприветствовал руководитель фракции Партии в Законодательной Думе Хабаровского края, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности Павел Симигин. «Защите интересов семьи и детства «Единая Россия» всегда уделяет самое пристальное внимание. При поддержке Партии в Хабаровском крае были построены десятки детских садов, реконструируется и появляются новые школы, спортивные залы для школьников, получают помощь дети, оставшиеся без попечения родителей, реализуется программа по выплате материнского капитала. Эта работа непременно будет продолжаться и в дальнейшем, потому что семья - это основа каждого поселения, а значит региона и всего государства», - подчеркнул он.

Награды победителям конкурса вручил глава Комсомольского муниципального района, член президиума регионального политсовета «Единой России» Александр Коломыцев. Призы участникам конкурса вручил секретарь местного отделения Партии Вадим Горуленко. По его словам, семья, забота о родных и близких – главные ценности в жизни каждого человека, которые наполняют ее смыслом.

«В нашем районе немало крепких, дружных семей, которые строятся на любви друг к другу, к своей малой Родине и которых объединяет одна большая семья - родной Комсомольский район», - заключил Горуленко.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента России. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Ссылка для блогов