18 марта 2019, 16:21

В Пензе зарегистрировали первых участников ПГ

Кандидатами предварительного голосования стали десять человек

В Пензе 18 марта на очередном заседании регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты городской Думы зарегистрировали первых участников процедуры.

Кандидатами предварительного голосования стали десять человек. Среди них – и.о. руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Баклашов, заведующая отделением МБУ «Центр социальной помощи семье и детям» Железнодорожного района Пензы Ольга Гладилина, заместитель главы города Пензы Иван Краснов, начальник отдела кадров МБУ «Централизованная библиотечная система города Пензы» Наталья Казакова, директор «Пензенского центра профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства» Алексей Абрамов, генеральный директор коммерческой компании Константин Астахов, директор МУП «Жилье-10» Владимир Кузнецов, коммерческий директор компании Антон Медведев, коммерческий директор организации Владимир Обухов, член Партии Антон Толов.

Документы о регистрации вручил председатель оргкомитета, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин

«Всем кандидатам «Единая Россия» предоставляет равные условия. В дальнейшем мы публично обсудим проблемы избирателей и пути их решения. Согласно положению, каждый кандидат предварительного голосования обязан принять участие в двух дебатах, которые в прямом эфире будут транслироваться в сети Интернет», - отметил Лидин.

Баклашов также получил возможность попробовать свои силы в политике благодаря кадровому проекту «ПолитСтартап». Проект дает возможность начинающим политикам получить новые знания и опыт во время участия в процедуре предварительного голосования.

«Участниками проекта могут стать молодые люди в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Партия создала полноценную площадку для нашего обучения. Каждый получает наставников из числа представителей Партии в регионах и федеральных экспертов, которые помогут нам сформировать планы проведения предвыборных кампаний», – отметил Баклашов.

В ходе заседания оргкомитета Лидин напомнил, что последний день приема документов – 30 апреля. «А уже 26 мая на участках Пензы Партия определит самых достойных путем рейтингового голосования. Выбрать можно будет несколько кандидатов сразу», - заключил он.

В региональном организационном комитете пояснили, что после выдвижения и подтверждения регистрации для участников начинается агитационный период, который включает, в том числе, встречи с избирателями и дебаты.

персоналии
сюжеты