Карта сайта
18 марта 2019, 11:11

Бальбек: Пять лет назад жители Крыма и Севастополя сделали осознанный и правильный выбор

Для Крыма и Севастополя пять лет - это время, проведенное на Родине, отметил депутат Госдумы

Пять лет назад жители Крыма и Севастополя сделали осознанный и правильный выбор. Об этом заявил депутат Госдумы от Республики Крым и города Севастополь Руслан Бальбек.

«Цифра «пять» в менталитете имеет особое позитивное значение. Пять лет - это уже и становление личности ребенка, и высокая оценка какого-либо поступка - как говорят: «На пятерку». Даже в рабочей неделе - пять дней. И только для крымского полуострова цифра «пять» - это возраст, проведенный на Родине. Уже пять лет отделяют нас от той грани, когда Крым был на острие военно-политического конфликта. И даже март, спустя эти пять лет - другой, теплый, радостный. Сегодня - пусть маленький, но юбилей - пять лет народного волеизъявления, а еще пять лет глобальных и приятных перемен - пять лет преображения полуострова», - отметил депутат.

«Я как парламентарий и такой же крымчанин Руслан Бальбек, хочу поздравить всех жителей полуострова с круглой датой нашего осознанного и правильного выбора. С пятилетием нового цветущего Крыма! Пройдут еще десятки и сотни лет, но эту первую пятилетку мы будем хранить в своей памяти всегда, - подчеркнул он. - С праздником вас, дорогие крымчане. И пусть такой теплый март, как сейчас, не уходит из вашего сердца и сияет в ваших глазах!»

Напомним, 16 марта 2014 года за вхождение в состав Российской Федерации проголосовали 97% избирателей Республики Крым и 95,6% севастопольцев. Через два дня в Кремле было подписано соглашение о включении Республики Крым и города Севастополь в состав России. Теперь 18 марта официально является датой исторического воссоединения, и по всей стране сотни тысяч россиян празднуют это событие.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Общество
последние новости