Карта сайта
18 марта 2019, 08:00

Константинов: Крым показал всему миру желание жить и развиваться в составе России

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Пять лет назад подписан договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации

За минувшие пять лет никакие блокады и санкции, юридические и экономические трудности не повлияли на решимость полуострова быть единым целым с Россией. Об этом заявил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, поздравивший граждан с пятилетием со дня воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Текст поздравления размещен на сайте республиканского Госсовета. 

«Поздравляю вас с Днем воссоединения Крыма с Россией и пятой годовщиной Общекрымского референдума, на котором 16 марта 2014 года большинство жителей нашей республики проголосовали за возвращение в Россию! Именно в 2014 году Республика Крым решительно и сплоченно выступила против произошедшего на Украине государственного переворота и новой киевской власти – нелегитимной и преступной. Благодаря вам, уважаемые крымчане, вашей активности и готовности защищать родной полуостров, Крым показал всему миру силу нашего характера и желание жить и развиваться в составе Российской Федерации», - заявил Константинов.

По его словам, на Общекрымском референдуме «наш ответ был практически единодушным, а потому – максимально убедительным». «За минувшие пять лет никакие блокады и санкции, юридические и экономические трудности не повлияли на нашу решимость быть единым целым с Россией. Крымчане, сохраним это стремление вместе добиваться поставленных целей, воплощать в жизнь самые невероятные мечты!" - заключил  Константинов.
 

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Общество
последние новости