16 марта 2019, 15:13

В Волгограде представители Партии присоединились к праздничному шествию

Фестиваль «Крымская весна» объединил более 6 тысяч жителей города

В Центральном районе Волгограда активисты регионального отделения партии «Единая Россия» приняли участие в праздничном шествии. Коллона прошла от Сквера А.С. Пушкина до площадки интерактивного музея «Россия – моя история» в пойме реки Царица. В руках активисты держали яркие флаги с партийной символикой. После завершения праздничного шествия представители партии присоединились к фестивалю «Крымская весна». На сцене рядом с интерактивным музеем прошел концерт, на котором выступили творческие коллективы.

Как отметил cекретарь регионального отделения  Партии Сергей Горняков, яркий праздник объединил более 6 тысяч волгоградцев. «В новейшей истории России эта одна из самых важных дат. Пять лет назад Крым вернулся в родную гавань. Состоялось историческое воссоединение. Сегодня вся страна, каждый город, каждое маленькое муниципальное образование отмечают этот праздник в едином порыве. Дух единства большого народа и гордость за нашу великую страну с каждым днем крепнет. Крымская весна в душе каждого из нас», - сказал Горняков.

Он также отметил, что мероприятия, посвященные пятилетию со дня воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, пройдут с 16 по 18 марта во всех муниципальных образованиях Волгоградской области.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров воссоединился с Россией.  Волгоградские партийцы  вместе с жителями города-героя  приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных пятилетнему юбилею памятного для всей страны события.