15 марта 2019, 19:42

Кольские партийцы помогли приобрести форму хоккейной команде

Хоккеисты-любители из микрорайона Причальное получили 11 комплектов обмундирования

Кольские партийцы оказали содействие в приобретении комплектов обмундирования юным хоккеистам из Причального. Для приобретения формы активисты Партии обратились к спонсорам, которые и помогли закупить необходимое для хоккеистов - любителей снаряжение.

11 комплектов формы команде вручил глава Кольского района, руководитель местной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Андрей Малхасян. «Ребята играют уверенно. На недавнем турнире, приуроченном к 48-му традиционному Празднику Севера Кольского района, игроки из Причального заняли почетное третье место. И это при том, что хоккеисты играли «кто в чем». Единой формы у них не было», - сказал он.

Малхасян рассказал о поддержке юных спорстменов в районе в целом. «За последнее время в районе было построено 13 хоккейных кортов. В прошлом году мы выделили грант в размере 300 тысяч рублей на закупку формы для команды из Туломы. В микрорайоне Причальное привели в порядок территорию возле ледовой арены: снесли недострой, который представлял опасность для игроков, и модернизировали освещение», - отметил он.

Кроме того, в 2019 году в районном бюджете заложен один миллион рублей для ремонта хоккейного корта уже в поселке Верхнетуломский. «Там обновят основу корта и бортики, установят новое освещение. Достигнута и договоренность с администрацией Мурмашей о выделении специальной уборочной машины для расчистки ледовой арены в Причальном. В микрорайоне она будет базироваться на постоянной основе», - сообщил Малхасян.

сюжеты
Не словом, а делом