Карта сайта
15 марта 2019, 18:27

Фракция «Единой России» поддержала предложение оценить урон, нанесенный Крыму Украиной

Фото: duma.gov.ru
Фото: duma.gov.ru
Депутаты максимально оперативно и тщательно проработают этот вопрос в составе профильных комитетов Госдумы, заявил руководитель фракции

Председатель Госдумы Вячеслав Володин на выездном заседании Совета Думы в Крыму предложил профильным комитетам Думы проанализировать, какой урон был нанесен региону время нахождения в составе Украины, и обязать компенсировать эти потери. Фракция «Единой России» полностью поддерживает это предложение, заявил руководитель фракции, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. Депутаты фракции максимально оперативно и тщательно проработают этот вопрос в составе профильных комитетов нижней палаты, отметил он.

«Украинские власти относились к Крыму и Севастополю как к нелюбимым пасынкам: всегда забирали, выкачивали ресурсы, но ничего не давали взамен, не развивали регионы, мстили, видимо, за то, что полуостров всегда демонстрировал свой пророссийский настрой. Сегодня Вячеслав Викторович Володин на выездном заседании Совета Думы в Крыму предложил профильным комитетам Думы проанализировать, какой урон был нанесен региону за время, что тот находился в составе Украины и обязать компенсировать эти потери», - заявил он.

«Фракция «Единой России» полностью поддерживает это поручение, и наши депутаты максимально оперативно, тщательно проработают этот вопрос в составе профильных комитетов Госдумы», - написал Неверов на своей странице в социальной сети.

Ключевые слова: Крым, Неверов, Украина, урон
Ссылка для блогов