15 марта 2019, 14:59

В Медногорске партийные активисты устроили праздник для детей из многодетных семей

Подобные мероприятия для разных категорий граждан проводятся партийцами регулярно

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» города Медногорска было организовано мероприятие для детей из многодетных семей, в котом приняли участие 12 детей в возрасте от 4 лет до 12 лет.

Местное отделение Партии и общественная приемная совместно со студией детских праздников подарили возможность детям и их родителям поиграть и развлечься. Для ребят была запланирована развлекательная программа, включающая в себя подвижные игры под музыку, игры с аниматорами и мастер-класс с воздушными шариками.

«С центром социальной защиты населения города Медногорска мы сотрудничаем не в первый раз, проводим мероприятия, посвященные различным праздникам. На этот год также запланировано много совместных мероприятий. Благодаря Партии мы можем скрасить жизнь детей из многодетных семей, ведь у их родителей не всегда есть возможность устроить такие праздники», - сказал председатель местного координационного совета сторонников Вячеслав Муртазин.

Стоит отметить, что подобные мероприятия для разных категорий граждан (многодетные, дети с ограниченными возможностями здоровья и дети-инвалиды) проводятся партийцами ежемесячно, а в преддверии Нового года практически ежедневно, начиная с 24 декабря.

сюжеты
Не словом, а делом