15 марта 2019, 14:12

В Югре подали около десяти заявок на участие в ПГ

Борис Хохряков подчеркнул, что на территории региона уже началась активная подготовка в процедуре ПГ

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре около десяти человек подали заявки на участие в предварительном голосовании «Единой России». Об было объявлено на заседании Уральского межрегионального координационного совета Партии.

«Мы уже сейчас начали активную подготовку к процедуре предварительного голосования. В этом году в Югре будут избираться шесть глав поселений, а также 13 депутатов Советов депутатов поселений. Кроме этого, состоятся дополнительные выборы семи депутатов районных и городских дум. Выборы пройдут в десяти муниципальных образованиях автономного округа, в семи муниципальных районах и трех городах», - рассказал секретарь регионального отделения Партии Борис Хохряков.

Отметим, что для проведения процедуры ПГ в регионе уже создано восемь Организационных комитетов на местах, установлен их количественный и персональный состав, определены места и время приема заявлений от кандидатов, а также назначены ответственные за данный процесс.

«На протяжении всего периода подготовки к проведению процедуры Предварительного голосовании на заседаниях Президиума регионального политического совета секретари местных отделений Партии, в которых пройдут выборы, будут отчитываться о ходе подготовки к процедуре предварительного голосования, чтобы в результате этой работы только самые достойные кандидаты представляли Партию на предстоящих выборах», - подчеркнул Хохряков.

сюжеты
Предварительное голосование