Карта сайта
15 марта 2019, 14:03

Турчак отметил высокий уровень подготовки участников конкурса «Лидеры России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Cекретарь Генсовета Партии подчеркнул, что по итогам финала часть участников получит наставников из рядов «Единой России»

Уровень компетенции и подготовки участников конкурса «Лидеры России» повысился и по итогам финала часть из них получит наставников из рядов «Единой России». Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак по итогам общения с финалистами конкурса «Лидеры России», напомнив, что по итогам прошлогодних конкурсов в ряды Партии вошли 15 человек.

«По сравнению с прошлым годом уровень компетенции и профессиональной подготовки участников повысился. Мы разобрали предметный кейс, который касается повышения электоральной эффективности работы «Единой России», поиска новых методов работы. Партия будет продолжать принимать участие в этом конкурсе и уверен, что по итогам финала часть участников получат наставников из наших рядов. И уверен, что это скажется на результатах наших в Единый день голосования в сентябре 2019 года», - подчеркнул секретарь Генсовета Партии.

Он также отметил, что для «Единой России» крайне важно участие в конкурсе «Лидеры России», потому что перед ней стоит задача кадрового обновления и поиска новых лиц. «Финалист прошлого конкурса работает в структуре центрального исполкома Партии, возглавляя один из профильных департаментов», - отметил Турчак.

По его мнению, конкурс «Лидеры России» отличается от других кадровых конкурсов тем, что он не заканчивается победой в Сочи. «С этой победы начинается следующий этап карьеры. У всех ребят достаточно высокая мотивация, которая подтверждается их профессиональным опытом. Могу сказать, что большинство из участников продолжат с нами общение в Москве вне зависимости от того результата, который они получат по итогам пройденных тестов», - заключил Турчак.

Ссылка для блогов