15 марта 2019, 13:42

Приемная в Луховицах рассмотрела обращение об организации маршрута школьного автобуса

Прием провели секретарь местного отделения партии Владимир Гинсберг и депутат окружного совета депутатов Андрей Денисов

В Луховицкой общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся прием граждан. На вопросы заявителей отвечали председатель окружного Совета депутатов, секретарь местного отделения партии Владимир Гинсберг и депутат Андрей Денисов. Ими были рассмотрены три обращения.

Так, луховичанин просил организовать заезд школьного автобуса в деревню Круглово. «Нужно провести анализ, выяснить, сколько именно учащихся проживает в деревне. При необходимости будет сделан депутатский запрос в окружную администрацию», – сказал Гинсберг, добавив, что данным вопросом будет заниматься Андрей Денисов, который баллотировался по тому избирательному округу, где проживает заявитель.

Также партийцы рассмотрели обращение жительницы Луховиц, которая пожаловалась, что квитанции за капремонт многоквартирного дома № 44 по улице Мира приходят с большим опозданием. Претензия будет направлена в филиал расчетной организации.

Еще один поступивший вопрос – почему в городе Луховицы нет пункта приема или просто специальных контейнеров для сбора сгоревших энергосберегающих ламп и других токсичных ртутных отходов.

«По этой теме говорили с руководством Луховицкой управляющей компании. Нам сообщили, что местное предприятие КБХ закупило специальные контейнеры для сбора токсичных отходов, то есть данный вопрос находится в стадии решения», – подчеркнул Гинсберг.