15 марта 2019, 13:27

Дагестанские партийцы окажут содействие в срочной госпитализации пенсионерки

Прием в региональной общественной приемной провел депутат республиканского парламента Юсуп Гамзаев

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан. Прием провел депутат республиканского парламента Юсуп Гамзаев. Всего на имя парламентария поступило восемь обращений, тематика которых охватила различные сферы.

Одним из первых от имени жильцов многоквартирного дома по ул. Фурманова обратился житель Махачкалы с просьбой оказать содействие в благоустройстве дворовой территории. Жильцы дома неоднократно обращались в соответствующие инстанции по данному вопросу, однако безрезультатно.

Депутат в телефонной беседе с начальником Управления ЖКХ Махачкалы получил информацию, что данная дворовая территория включена в план работ по благоустройству на 2019 год.

Следующей на прием пришла жительница Кизляра с просьбой оказать содействие в госпитализации ее престарелой матери в госпиталь Ветеранов Махачкалы. Заявительница сетует на то, что состояние здоровья ее матери требует срочной госпитализации. В ходе приема созвонились с главным врачом госпиталя и попросили оказать содействие в оперативной госпитализации.

Махачкалинец обратился с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий его многодетной семьи. Семья из пяти человек проживает на съемной квартире общей площадью в 36, 8 кв. м. и состоит в очереди с 2008 года. Депутат, внимательно выслушав заявителя, разъяснил, что жилищные условия его семьи будут улучшены согласно электронной очереди и по мере строительства муниципального жилья.

С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, при необходимости были даны соответствующие разъяснения. Решения всех поднятых вопросов депутат Гамзаев взял под личный контроль.