15 марта 2019, 11:20

Участник «ПолитСтартапа» первым подал заявку на участие в ПГ в Иркутске

Предварительное голосование состоится 26 мая, его победители станут кандидатами от Партии на выборах 8 сентября

Первого участника предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатами в депутаты городской Думы зарегистрировали в Иркутске. Им стал 30-летний партиец, участник проекта «ПолитСтартап» Максим Лобанов.

Он рассказал, что начал активную общественную и политическую деятельность в 2008 году. «Сегодня я готов применить накопленный опыт, свои силы и знания в решении этих проблем. На сегодняшний день, по моему мнению, «Единая Россия» – это мощнейший инструмент реализации потенциала молодых политиков», – отметил Лобанов.

Кандидатом для участия в предварительном голосовании «Единой России» может быть член Партии, ее сторонник, беспартийный гражданин. Прием документов заканчивается 30 апреля.

Предварительное голосование пройдет 26 мая в 25-ти территориях Иркутской области. Его результаты будут подведены не позднее 28 мая. Победители станут кандидатами на выборах в местные органы власти, которые состоятся в Единый день голосования, 8 сентября.

сюжеты
Предварительное голосование