15 марта 2019, 10:58

Студентам Горно-Алтайского педколледжа презентовали «ПолитСтартап»

Кроме этого, для ребят провели тренинг, посвященный искусству убеждения

В Горно-Алтайском педагогическом колледже 14 марта состоялась презентация кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап». С презентацией проекта выступил руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Роман Гордеев.

Он рассказал студентам о возможностях, которые предоставляет участникам проект «Единой России». Также студенты приняли участие в тренинге, посвященном искусству убеждения, который провел представитель оргкомитета «ПолитСтартапа», член Общественной палаты Республики Алтай Артур Сабин.

«На сегодняшний день о своем желании участвовать в проекте в Республике объявили более 50 человек. Мы планируем побывать в Горно-Алтайском государственном университете, медицинском колледже, экономическом и политехническом техникумах. После этого приступим к непосредственному взаимодействию с участниками кадрового проекта», - сказал Гордеев.

Отметим, что «ПолитСтартап» дает молодым кандидатам – в возрасте до 35 лет - шанс провести агитационную кампанию, показать себя на дебатах, заручиться поддержкой избирателей и Партии в ходе борьбы за депутатский мандат, сотрудничать, лично общаться с опытными политиками, профессионалами в области политконсалтинга, политических технологий, а также получать знания и практические навыки и стать частью команды «Единой России». В 2019 году «ПолитСтартап» охватит 36 регионов. В 27 субъектах РФ проект будет реализован в рамках предвыборных кампаний в представительные органы административных центров и заксобрания. Кроме того, впервые в девяти регионах проект пройдет на уровне муниципальных выборов.