14 марта 2019, 18:38

В Курганской области оргкомитет зарегистрировал первых участников ПГ

Документы для участие в ПГ подали три человека

В Курганском региональном отделении «Единой России» состоялось второе заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Курганской городской Думы седьмого созыва. Оргкомитет зарегистрировал первых трех участников предварительного голосования.

Первыми подали документы для участия в ПГ председатель правления банка Алексей Лушников, индивидуальный предприниматель Сергей Федоров и заведующая детским садом №121 Ольга Бондарчук.

Также на заседание был определен предварительный график и порядок проведения дебатов кандидатов предварительного голосования. В Оргкомитете отмечают, что на предстоящей неделе число кандидатов предварительного голосования значительно возрастет, так как накануне Курганская городская дума утвердила границы избирательных округов.

«Мы хотим, чтобы сегодня было как можно больше людей, которые видят себя в политике, которые хотели бы изменить жизнь в своем округе и городе. Если есть силы и желание, то «Единая Россия» приглашает людей для участия в предварительном голосовании. Мы проводим обучение, помогаем с дебатами, с агитационными материалами. Если этот человек побеждает на предварительном голосовании, то Партия выдвигает его в кандидаты на выборы в Курганскую городскую думу», - отметил секретарь регионального отделения Партии Евгений Кафеев.

сюжеты
Предварительное голосование