13 марта 2019, 12:25

В «Единой России» обсудят расширение программы льготной ипотеки для многодетных семей

14 марта в 15:00 в ЦИК партии «Единая Россия» (Кутузовский проспект, 39) пройдет заседание партийной площадки «Благополучие человека» на тему: «Доступная ипотека – шаг к семейному благополучию».

Участники мероприятия обсудят расширение программы льготной ипотеки для многодетных семей и механизмы снижения ипотечной ставки на жилищные кредиты. В ходе заседания будет рассмотрена возможность использования льготного кредита семьями с детьми для приобретения недвижимости на вторичном рынке и для индивидуального жилищного строительства. Одной из тем для обсуждения станут и так называемые «ипотечные каникулы» для заемщиков, попавших в сложную жизненную ситуацию.

В мероприятии примут участие:

·        Ольга Баталина – первый заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы;

·        Наталья Починок – координатор партийной дискуссионной площадки «Благополучие человека», ректор Российского государственного социального университета;

·        Ольга Окунева – координатор партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей;

·        Сергей Гордейко – руководитель аналитического центра по ипотечному кредитованию и секьюритизации РУСИПОТЕКА;

·        Ольга Кравченко – член правления союза многодетных семей «МЫ»;

·        представители финансовых организаций и банков.

Аккредитация открыта до 12:00 14 марта 2019 года.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru.