Карта сайта
8 марта 2019, 10:55

8 Марта давно потеряло свою политическую природу - Медведев

Премьер-министр записал поздравление российским женщинам на борту самолета

Председатель Правительства Дмитрий Медведев поздравил женщин России с 8 Марта. В своем поздравлении он сердечно поздравляет их с весенним праздником.

«Вообще, у него политическая природа, но мы о ней давным-давно забыли. И это просто день, когда можно поздравить своих близких женщин: бабушек и матерей, сестер, жен, подруг – тех, кто дорог и кого хочется поздравить с этим женским праздником», - отметил премьер-министр.

«В такой день женщинам принято дарить цветы и говорить самые теплые слова. Вот и я хотел бы сделать это, находясь, правда, в несколько необычных условиях, на борту самолета. Тем не менее, я посчитал правильным, чтобы это поздравление было записано и вы его получили», - сказал Медведев.

Он пожелал всем женщинам страны, чтобы они день 8 Марта «провели в кругу очень близких, самых дорогих для вас людей, которые помогают вам, которые создают вам уют, которые просто являются для вас любимыми людьми».

Как отметил глава Правительства, 8 Марта напоминает не только восьмерку, но и знак бесконечности. «Я хотел бы, чтобы хорошее настроение, забота близких продолжались для вас не только 8 Марта, а бесконечно, то есть постоянно. Сердечно поздравляю вас еще раз с праздником», - заключил премьер-министр.

Ключевые слова: 8 марта, Медведев, поздравление
Ссылка для блогов