6 марта 2019, 09:18

Саблин надеется на конструктивную работу всех ветвей власти в Севастополе

Работа должна идти сообща и вестись ради людей, подчеркнул секретарь Севастопольского реготделения Партии

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин сообщил, что провел встречи с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым и депутатом Заксобрания города Алексеем Чалым, чтобы обеспечить конструктивную работу ветвей власти в Севастополе.

«Я сегодня встречался с Дмитрием Владимировичем (Овсянниковым), мы обсуждали этот вопрос (отчет в законодательном собрании губернатора о работе правительства за 2018 год). Мы надеемся, что будем конструктивно работать в этом направлении… Я сегодня встречался с Алексеем Михайловичем Чалым, мы обсудили этот вопрос. Мы должны выявить те проблемы и недостатки, которые у нас есть… Работа должна идти сообща и вестись ради людей», – цитирует слова Саблина РИА Новости.

Он отметил несколько важных проблем города, которые должны решать представители партии «Единая Россия». По словам Саблина, назначенные координаторы партийных проектов должны незамедлительно включиться в свою работу.

«Партия реализует 15 партийных проектов в Севастополе. Новым координаторам поставлена задача активизировать работу по своим направлениям в регионе. Такие партпроекты, как «Городская среда», «Культура малой Родины», «Безопасные дороги», «Чистая страна» являются магистральными для решения социально важных задач в Севастополе», – сказал Саблин.