4 марта 2019, 16:06

В приемной помогут воронежцам решить сложные жизненные ситуации

Все обращения в приемной взяли на контроль

В Воронежской области 4 марта депутат областной Думы, член регионального политсовета «Единой России» Александр Чужиков провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева.

Обращения к парламентарию касались льгот по ЖКХ, региональной программы «Молодая семья» и фактов финансового мошенничества.

К Чужикову обратилась пенсионерка с просьбой помочь приостановить действие кредита, который ее семья не имеет финансовой возможности выплатить.

В приемной заявительнице предложили помочь составить заявление в правоохранительные органы. Со своей стороны, депутат взял этот вопрос под личный контроль.

Другое обращение к депутату касалось получения жилья молодыми семьями по региональной программе. Супруги обеспокоены, что их могут исключить из списка участников программы из-за возрастных ограничений. Парламентарий пообещал разобраться в ситуации, в том числе о финансировании программы на текущий год.

Все остальные обращения Чужиков также взял под личный контроль.